miércoles, 6 de enero de 2016

Rosca para Reyes



¡Felices Reyes!
Espero que al despertar esta mañana hayan encontrado muchos presentes sobre sus zapatos y puedan disfrutar de ellos junto a sus familias.




Yo por mi parte recibí la llegada de los Reyes preparando una rosca que compartí junto a mi familia en el desayuno. Como verán no es el típico roscón de reyes sino la rosca que solía hacer mi abuela con una vuelta de tuerca. La receta base ya se las compartí una vez:




En esta ocasión no sólo la espolvoreé con azúcar sino que hice un arenado con 50 gr de manteca, 1/2 taza de azúcar, 1/2 taza de harina, pasas de uva, nueces, almendras y un paquete de garrapiñadas que quedó de las fiestas. También se le podría agregar fruta confitada, cascaritas de naranja azucarada, ralladura de algún cítrico....




Una vez listo mi arenado lo volqué sobre mi rosca y la horneé durante unos 40'. 




Nada mejor que comenzar una mañana en familia, compartiendo risas, una linda conversación, cosas ricas...



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!!!